校领导莅临“老教授之家”指导工作

发布时间:2016-11-07浏览次数:186

68日中午,副校长孙真荣、梅兵前往位于师大一村186号的“老教授之家”指导工作,老教授协会会长钱洪、副会长杜公卓、老龄办主任黄平、副主任王丽娟一同参与接待。

校领导们参观了上下两层办公及活动区域、室外休闲区域,对发挥“老教授之家”的功能及周边环境的整治提了进一步设想。钱洪会长代表老教授们向校领导表示感谢,在学校用房条件十分紧张的状况下,校领导大力支持、多方协调,才有了如今面貌一新的“老教授之家”,并表示要努力经营好这个小家,使它成为老教授们退休后欢乐相聚,一起分享退休生活、畅谈学校发展的温馨之家。

随后校领导们还走访了老年大学和老干部活动室,表示学校会一如既往地支持离退休工作。

“老教授之家”自6月初对外开放以来,已有河口所、体育健康学院的老教授们来活动和交流,欢迎各二级分会踊跃来开展各项活动。