我校离休干部党支部召开组织生活会

发布时间:2018-05-16浏览次数:99

传达学习校第十三次党代会精神和全国老干部工作会议精神

4月24日上午,我校离休干部各支部召开联合组织生活会,传达学习学校第十三次党代会精神。离退休党工委的学校党代表分别介绍了学校第十三次党代会精神和参会心得。会议由离退休党工委副书记时明惠主持。

会上,党代表、离退休党工委书记、老龄办主任黄平同志向老同志传达了大会报告的主要精神,并就学校的未来的发展目标作了解读。郑中南、刘宗章、包汉中等同志已是校党代会的老代表了,分别参加了三次或以上的校党代会。他们在发言中一致表示,这次学校党代会和以往有所不同,政治性强,纪律要求高,会风很好;会议准备得非常充分,小组讨论大家畅所欲言,充分发扬了民主。

党代表黄平同志向老同志传达13次党代会精神

离休干部党代会代表、列席代表介绍党代会参会心得

列席代表严凤霞、方小兰也谈了自己的与会心得。大家纷纷讲到,大会报告篇幅精炼,回顾总结过去五年的工作实事求是,问题和困难讲足,尤其是报告能够及时融入新任校长钱旭红同志的理念和意见,更显特色,发展目标清晰明确,我们听后很受鼓舞。代表们对报告中有关离退休干部工作的表述更是给予肯定,提到童世骏同志在会议期间关照老同志各种微小细节的故事,大家都很感动,对学校在新一届领导班子带领下的发展前景表示乐观和期望。

时明惠随后向老同志传达了全国老干部工作会议精神,就新时代下离退休干部工作有关新的提法和表述向老同志做了阐述,通报了今年主题活动计划。