童世骏书记在老教授协会第二次代表大会上的致辞(摘要)

发布时间:2014-06-23浏览次数:125

今天,我校老教授协会在这里举行第二次会员代表大会,我首先代表学校党政对大会的召开表示热烈祝贺,同时也对市老教授协会领导来校指导表示热烈的欢迎!
    刚才,我们听了吴铎会长的工作报告,听了优秀集体和先进个人代表的发言,从中可以看到,校老教授协会成立五年来,带领全校离退休老教授,开展了大量卓有成效的工作,并为学校的建设和发展提出了许多宝贵的意见和建议。老教授们是我们的师长,他们的意见和建议体现了对学校的关心与关爱之情,更是对我们后辈的支持和鞭策,他们这种精神与境界,值得我们好好学习和继承。
    这次大会,总结了协会五年的工作,表彰了优秀集体和先进个人,并将谋划今后一个阶段的工作任务。大会选举了新一届理事会,实现了协会领导班子的新老交接。在此,我代表学校对新一届理事会的成立表示热烈的祝贺!并对上一届理事会成员,以及全体离退休老教授们表示崇高的敬意和衷心的感谢!我相信,新一届理事会一定会在上一届理事会所取得成绩的基础上,根据新的要求,把协会的工作做得更好,取得更大的成绩。
    离退休老教授是学校的宝贵财富,学校已有的成就,包涵着老教授们的辛勤和付出。今后,学校将一如既往地关心和支持老教授协会工作,尽力为协会更好地开展工作提供必要的保障与支持。希望老教授协会在新一届理事会的领导下,更好地发挥凝聚作用,团结全校离退休老教授,继续为学校的建设和发展贡献智慧,献计献策。
最后,祝愿全校离退休老教授身心愉快,阖家幸福,健康长寿!