推进新时代高校离退休工作发展暨主题教育交流座谈会召开

发布时间:2023-06-05浏览次数:113

为了推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步促进我校离退休工作发展,2023530日,华东师范大学老龄办邀请市教卫工作党委二级巡视员、老干部处处长金勤明、三级调研员田永杰,市高校退管会常务副主任李玉华、副秘书长兼办公室主任孙大卫等共同召开推进新时代高校离退休工作发展暨主题教育交流座谈会。

座谈会之前,领导们观看了位于博物馆展厅的“强国图志”主题展,一幅幅色彩鲜明,具有强烈视觉效果、镌刻着时代烙印的宣传画吸引了他们的目光,纷纷表示是一次难得的观展体验。

随后领导们移步会议室,老干部党委书记、老龄办主任张军简要汇报了学校离退休工作的历史沿革、基本数据、组织架构、组织建设、慰问走访、老有所为等方面工作,以及下一步工作设想和展望,并对各位领导莅临我校指导离退休工作表示感谢。金勤明、李玉华两位领导对我校离退休工作给予了肯定。随后,与会人员就如何持续推进新时代高校离退休工作发展进行了深入的探讨。